Меню сайта
Статистика

Счетчики
пиши что хочешь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » игры » Left 4 dead 1 & 2 » Интервью с Дагом Ломбарди. (s)
Интервью с Дагом Ломбарди.
Dark-AssasinДата: Суббота, 06.06.2009, 00:51 | Сообщение # 1








Батя сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
[ ]
основатель сайта
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: :-(

Какая судьба уготовлена оригинальному Left 4 Dead. Читайте внимательно:

RPS: Главная причина недовольств со стороны игроков заключается в словах Гейба Ньюэлла сайту VideoGamer, в котором он утверждал, что у компании есть планы по добавлению новых персонажей, разблокируемого контента, оружия и достижений для оригинального Left 4 Dead.
Даг Ломбарди: Мы уже выпустили несколько дополнений для PC версии и одно большое для Xbox, выпустили бесплатно и мне кажется, что это было достаточно неплохо, к тому же не очень-то и просто. Помимо этого мы планируем продолжать обновлять Left 4 Dead. Мы ещё не закончили с этой игрой, это не конец. Совсем недавно вышел SDK. Мы уже говорили в предыдущем интервью, что карты созданные для L4D будут работать и в L4D2. Мы не хотим разделять сообщество — по мере приближения к выходу игры будем продолжать предпринимать шаги в этом направлении.

Я думаю, что кратким ответом было бы: поверьте нам немного. Несмотря на то, что L4D вышел не так уж и давно, не думаю, что кто-то может сказать, что мы плохо поддерживаем свои игры после из выхода. Гейб всегда говорит о развлечениях как об услуге — а смысл услуги не в создании новых игр. Это одна сторона медали.

 


Dark-AssasinДата: Суббота, 06.06.2009, 00:51 | Сообщение # 2








Батя сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
[ ]
основатель сайта
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: :-(

RPS: Не считаете ли вы, что проблемой восприятия игроков стал выход Survival Pack, только после его выхода игра стала походить на полностью законченную. Появились не присутствующие изначально две кампании режима Сражения — поэтому Survival Pack скорее дополнил игру, чем добавил в неё что-то новое.
Даг Ломбарди: Может быть. Трудно сказать, у меня не было конструктивного диалога с группой людей, которые так думают. Я не мог говорить из-за секрета, о котором мы уже вам всем рассказали. Более того, мне бы хотелось точнее разобраться в этой ситуации, больше узнать, почему они так реагируют, понять их лучше. Может быть Survival Pack является частичной причиной для этого всего. Но как бы там ни было, это совершенно не та ситуация после которой мы закрываем книгу истории L4D и говорим: "В следующий раз вы увидите что-то новое только в продолжении".

RPS: Т.е. есть шанс, что для оригинального L4D выйдут новые карты или новые кампании?
Даг Ломбарди: Да, шанс определённо есть, но мы пока ничего объявлять не будем. Снова повторюсь: оставайтесь с нами, скоро мы поделимся новой информацией о продолжении, достаточно скоро выйдет новый контент для Left 4 Dead. Надеюсь, что этого всего будет достаточно для изменения мнения людей о текущей ситуации.

ИСТОЧНИК:.l4d-inside

 


Форум » игры » Left 4 dead 1 & 2 » Интервью с Дагом Ломбарди. (s)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Профиль
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16095

Design by xcinema.do.am | Используются технологии uCoz